当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

如果不爱我,就请你忘记我

385 人参与  2018年01月09日 15:08  分类 : 情感语录  点这评论

1.--不再联系

 

我和你不再联系

希望你不要介意

要怪就怪当初没在一起

而你对现在也比较满意

所以我留下来也没有道理

 


2.身边几个姑娘时常和我抱怨男朋友

今天这里不好,明天那里不对

今天吵架,明天劈腿

我说,那就分手呗

她们却总说,哪儿能说分就分

我问她们,还爱吗

大多数人给我的回答都是,我还爱他,可是他不爱我了。离开他我可能再也遇不到我爱的人,已经付出了太多,所以不舍得。

而她们的男朋友大多数也是纠缠不休,当断不断,明明劈腿了还回来求原谅

什么“我还爱你,我只是一时糊涂”这种鬼话你也信?

他还爱你,就不会和别人在一起

他和别人在一起,就不该再纠缠你

可以理解,你在一个人身上付出了青春和心血,时间越长你越舍不得放手。但总有一天你会弄得自己遍体鳞伤到最后还是要面对失去。最近总是看到一个词:“止损”。让人们在爱情里学会及时止损,是保护自己最有效的方式。所以何不趁着彼此还没有伤痕累累,早点放手,各自天涯,你还有重新获得幸福的机会。

3.甜甜终于和阿林分手了。在一起三年,只有第一年是甜甜蜜蜜,第二年阿林就开始在外面玩,甜甜发现以后想要分手又舍不得,于是一次次原谅换来一次又一次的背叛,直到最后一个陌生姑娘站在甜甜面前,和她说,我有了林的孩子,我们会结婚,请你离开他。

分手以后阿林又联系甜甜,说忘不了她。甜甜说,其实你根本不爱我,请你忘了我。

然后删除了他的所有联系方式,换了手机号码。尽管心里千万般舍不得,她还是终于看清,也终于做出了最好的选择。

既然不爱我,就请忘了我。

One day》里有句话说:" 我无法控制自己对你的难以忘怀,但不再对你满怀期待。"

爱情没有单数,我还爱你,可是我无法接受一个不爱我的你。


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/15.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录