当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

众人帮 - 手机简单做任务,日赚500元!

131 人参与  2018年12月16日 13:16  分类 : 手机赚钱  点这评论

众人帮是什么?其实就是一款手机app,苹果和安装都可以安装,里面有大量的任务,每天还会刷新任务,是目前最火的手机赚钱app。

21.png

这个众人帮app,里面都是各大商家发布的任务,是一个互利共赢的平台,不需要任何的投资,里面有“简单任务”和“高价悬赏任务”。刚注册的会员都需要做几个简单任务,方能做高价悬赏。

众人帮注册地址:

1、手机访问用户,请点此注册下载:

http://kz7.org/go/zrb/

2、电脑访问用户,请打开手机扫码:(建议用带扫码功能的浏览器,微信扫码可能会被屏蔽)

34.png

3、进入页面之后,直接输入手机号,验证,注册即可,最后下载app,登录,即可开始做任务赚钱。

很多朋友,都觉得这种手机兼职不赚钱,需要推广才能赚钱,那你就错了,众人帮就算不推广,单干,你一天也能赚50元,因为很多悬赏任务的单价都在10元以上,这种任务需要做5-10分钟左右。所以你没事做做,一天赚50-100元不是问题。

324.png

做任务的时候先看要求,有点任务需要24小时结算,有点立即结算,一般任务都会邀请你上传截图,任务有:下载,关注,注册,问卷等等,按要求做即可,这个app还是非常靠谱的,没事的时候多做做兼职,你一天的饭钱也就出来。

下面说一下如何提现,很简单,满1元即可提现,基本上是立即到账的,没有延迟,可以选择微信提现,或者提现到支付宝,都可以。

default.png

过多的话,我就不赘述了,大家赶快下载试试吧,多做几份兼职,再加上你勤劳的推广,可能兼职都会比你的工资要高。

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:http://kz7.org/post/204.html

赚钱项目推荐(若有广告二字,则是商家广告)

赚钱项目推荐(若有广告二字,则是商家广告)

本文标签:众人帮  手机赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

我要订阅网站地图百度地图