当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

趣头条赚钱是真的吗?看我如何每天赚50元!

184 人参与  2019年01月11日 19:01  分类 : 手机赚钱  点这评论

趣头条赚钱是真的吗?可以肯定的说,是真的。很多人不理解,通过趣头条看新闻看视频就能赚到钱吗?这个平台可靠吗?是不是正规平台?看新闻赚到钱,平台是不是亏了?

趣头条早在去年,已经在美国纳斯达克上市了,现在的市值是24亿美元,实力不可小觑,所以大家放心去操作,毕竟不让你花一分钱。

341.png

大家需要理解一下,这个软件是怎样运作的,这个软件本身不会亏钱,因为资讯软件一般夹杂着广告,而这收广告主的费用,就是软件运作的主要收入。你为不为广告买单就是另一回事了。这个软件是0门槛的,不用投资,看看新闻就能赚到钱,而且这个软件都是热点新闻,科技、教育、时事热点、本地、等等新闻。

一、趣头条如何注册?

手机访问用户,请直接打开链接注册:

http://kz7.org/go/qtt/

电脑访问用户,请打开手机扫码注册:

qtt.png

基本流程:点击链接或者扫码——输入手机号领取红包——按提示下载(也可以用自带的app市场下载趣头条)——用手机号登录(PS:第一用手机号登录才能领到红包,进去后可绑定微信

因为领红包的时候是输入了手机号,所以第一次登录需要用手机号登录,然后绑定微信,之后也可以用微信登录。

二、趣头条如何赚钱?

顾名思义,就是看里面的视频、新闻就可以赚金币。当然还有一个任务大厅。任务也很简单,基本就是签到、阅读、分享、免费开宝箱、玩游戏等方式赚取金币。兑率一般是1万金币=1RMB。没事,看看新闻赚点零花钱也不错,毕竟每天上厕所,等公交,拿出手机看新闻,为什么不选择趣头条呢?

三、如何扩大收益?

当然是得想办法邀请好友,你利用空余时间,每天看新闻,我觉得一天只能赚个十几块钱或者几十块钱。而邀请好友才能赚到大钱。

现在,趣头条有个给力的活动,邀请一个好友给8-12元的奖励,这邀请奖励是分3天发放的,你想要得到8-12元,你邀请的好友必须连续3天阅读,每天认真阅读5篇文章,这样你才能得到全部奖励。

开始是8元,然后是递增,最多可以邀请5600个好友,最高可以得到6万6元奖励。大家可以把推广二维码,发送到朋友圈,微信qq群,微博等等,也可以用公众号写文章进行推广,对了,今日头条用文章推广也不错的。

5af442c179c23.jpg

四、如何提现?

支持微信和支付宝两种方式,绑定即可提现,对了,注册送的1-18元随机红包可以直接提现,不信你就试试,完全免费。

写在最后:其实趣头条的平台挺好,没事看看新闻赚零花,分享给亲戚朋友等好友能赚更多。其实趣头条里面的视频都是有个人的自媒体人在运作,就像今日头条的作者一样,趣头条一样可以通过写作或者做视频,获得阅读量了,官方就会给你结算钱。趣头条就是融合了自媒体人和广告主和我们这些观众,所以市值很高。

趣头条自媒体人当然赚钱,但是不适合我,因为我没时间,文采一般,而且我只拿它当个兼职赚零花的项目,看看新闻,邀请好友就够了。当然你也不要小看邀请好友,你看上面的图,有个收入榜,排名第一的人已经赚了快40万了。你要想和我一样,赚个百八十的零花钱,那就赶紧行动吧。

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:http://kz7.org/post/239.html

本文标签:手机赚钱  兼职平台  兼职赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

我要订阅网站地图百度地图