当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

试客小兵(应用试客):苹果手机靠谱赚钱软件app

37 人参与  2019年02月08日 11:16  分类 : 手机赚钱  点这评论

试客小兵(应用试客):苹果手机靠谱赚钱软件app

试客小兵又叫应用试客。也是一款做试玩赚钱的app。

是目前苹果手机靠谱赚钱软件app,只适用于苹果手机,做任务每天能赚20~30元。邀请好友,收入不封顶!

应用试客:http://kz7.org/get/yysk/  

好消息:注册送1元,可提现

点击上面链接,按要求注册,苹果手机都需要“信任”。按要求操作即可,绑定微信和手机号,方便做任务和提现。

一、如何操作赚钱?

类似钱咖,主要都是试玩赚钱。

点击试玩,在苹果app商店搜索相关关键词,找到并下载相应app,打开app并允许使用网络,3分钟后即可领现金。

如下图:

如上图,我们主要做试玩任务,一个任务在0.8~3元左右。我们只需要点进去,按照要求去做即可。每天单干,赚个30元左右没问题,邀请一个好友还能多赚10元。

二、应用试客特点:

提现:8元提现,支持微信和支付宝,提现秒到账

支持:仅支持ios系统,ios的手机平板都可以。

任务:任务多,操作简便,兑现快!

PS:任务不定时增加,我一般会整点时间会看一遍,而且每天下午4~6点任务时最多的。

三、如何提高收入?如何日赚百元?

1、多做任务:每天下午任务多,但是领下一个之前,必须做完当下的任务,也就是说不能先领任务,只能做完一个领下一个。一个任务算上下载+试玩大约4分钟。做10个任务就是40分钟,能赚15元左右,当然这是任务充足的情况。

2、做注册类任务:注册类任务一般是首次使用,比如首次用京东白条,奖励15元的任务,还有很多这种任务。但是这种任务需要绑卡,建议大家注册个银行卡,专门做这种任务,当然银行卡不要放钱,也不要弄能透支的卡,这样做注册类任务,一天就能赚100多。

3、邀请好友:系统的规则是邀请一个好友赚10元,当然不是直接给你10元,而是你邀请的好友做一个任务给你1元,你的好友需要做10次任务,才能赚10元,而且一个好友只能给你带来10元收益。

写在最后:其实试客小兵赚钱还是蛮简单的,和钱咖一样,做下载任务赚钱,做注册任务赚钱。每天下午2点整、3点整,一直到下午6点,这种整点时刻,都来软件看看,有很多任务等着你做呢!当然,和钱咖一起做,赚的更多,一个软件一天赚20元,2个软件就是40元,而且这种试玩平台不仅仅有“试客小兵”和“钱咖”,还有“蝉试客”也非常给力,目前“蝉试客”我一天也能赚50多元,有兴趣的朋友都来看看吧,最起码赚个3餐的饭钱,肯定没问题!

推荐阅读:

钱咖试玩,一天收入50

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:http://kz7.org/post/284.html

本文标签:试玩赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

我要订阅网站地图百度地图