当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

我学会了所有你爱哼的歌,你却终究没能爱上我

209 人参与  2018年01月09日 16:08  分类 : 情感语录  点这评论

1、我一直相信只要足够努力,就没有得不到的东西。

可是只有你不爱我这件事,我无能为力。

2、我吃遍了你爱吃的那条街。

我走过了你最爱的那座城。

我学会了所有你爱哼的歌。

可是 你怎么还没有爱上我。

喜欢一个人的时候只想离他更近一点。

上学的时候喜欢他,就连我们的作业本放在一起都会觉得开心。

后来我们喜欢一个人,会假装和他有相同的口味,有相似的审美,有共同的爱好

其实你不知道,我不爱吃日料,讨厌蓝色外套,不喜欢看动作片,对摇滚乐也不感兴趣。

我去吃日料,穿蓝色外套,约你看动作电影,分享摇滚乐到朋友圈,我想离你近一点,因为那些是你喜欢的,而我,只是因为喜欢你。

3、大学里认识个姑娘,外号勺子。她喜欢上文艺社的主唱箫逸。知道箫逸喜欢校门口那家米线店,勺子几乎一周要拉着室友去吃6次米线,连米线店的阿姨都说,小姑娘你怎么这么喜欢吃米线呀?勺子尴尬地回答道,啊,也没有,其实,还好啦;知道箫逸最喜欢的城市是云南,勺子就自己去了一次,拍很多很美的照片回来跟他分享;知道箫逸喜欢薛之谦,勺子就下载了谦谦所有的专辑,每天在宿舍扯着嗓子苦练。终于到了社团聚会的那天,在KTV里勺子一字一句唱出自己的心情,聚会结束以后,勺子站在箫逸面前说,我知道这些歌都是你喜欢的,我终于都学会了,你喜欢云南的风景,喜欢校门口的米线店,箫逸,我,那些风景照是为你拍的,我天天都去吃米线,我喜欢你。

其实箫逸一直都知道勺子的心意,只是他心里从来没有她。箫逸说,勺子你是个特别善良的女孩,谢谢你为我做的,可是对不起。

4、对不起,你给的爱我永远无法回应。我会感动,也会记得,但是,很抱歉我不爱你。

没关系,我明白,毕竟爱情这回事,靠的是心动,不是感动。

即使我学会了所有你爱哼的歌,你还是没能爱上我。我为你付出了许多热情和真心,我积攒了好久的人品和勇气,但很遗憾,我还是无法拥抱你。

而我能做到最好的事就是深情而不纠缠。我还喜欢你,但不再打扰你。后来勺子不再去吃那家米线了,删掉了云南的照片,甚至连KTV也很少去了。在学校里远远看到箫逸她会躲着走,却依然拒绝别的男孩的追求。我们都劝她别等了。她说,我没在等他爱我,我是在等自己不爱他。

5、相信时间终究能治愈一切,带来最好的光明和幸福。

也许你此刻也在等待,不是在等那个不可能的人爱上你,而是在等某天你不再爱他。

但你一定要相信,那一天迟早会来,那一天很快就会来了。


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/29.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录