当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

让我们尽情拥抱,趁时光未老

242 人参与  2018年01月09日 16:12  分类 : 情感语录  点这评论


岁月是一场有去无回的旅行

好的坏的都是风景

 

去见你想见的人吧,趁阳光正好,趁微风不躁,趁繁花还未开至荼蘼;

去爱你想爱的人吧,趁春日尚早,趁时光未老,趁你正年轻,还可以走很长很长的路,还可以自愈很多很多的伤,还可以诉说很深很深的思念,还可以很放肆很勇敢很纯粹,去爱去痛去感受。

别老说你怕了,不信爱情了,也别说你爱得累了倦了够了,起码在遇到最后的那个人之前,该一直充满期待。

我知道你受过伤,可你要相信终会有人心甘情愿护你一世周全。

爱的时候别保留,不爱的时候别回头。

桔子姑娘谈过七个男朋友,给人感觉这几年在她身边来来往往的人总是形形色色又络绎不绝。虽然有时我也加以指责她浪荡没长性,可我也深知每段感情她都认真以待,全心全意,分手的时候又十分决绝,干脆彻底。从前我常问她,到底是什么样一个人才能收了你这妖精免你为祸人间,她也总是云淡风轻地笑着答我:我也在等啊,只不过运气不好嘛。我知道,她在等那个肯一辈子对她认真的人。

其实桔子每次谈恋爱都轰轰烈烈的,先公开的是她,先秀恩爱的是她,付出多的是她,最后说分手的还是她。旁人都说她傻,遇见一个人就满腹真心全部掏出,可她自己说没办法我就是这样。尽管一次又一次碰壁失败,被忽视、伤害、甚至背叛,下一次她还是会充满热情充满希望去拥抱她对面的那个人,给他一份完整的爱。若发现他不配,就全部收回,洒脱离开。

今天是桔子和她先生结婚一周年的纪念日,寻寻觅觅之后她终于等到那个愿意一辈子牵着她手的人。她在朋友圈动态里面说“我们会一直相拥,有爱的时光永远不老。”

总要在经历了许多以后才能懂得清晨的粥比深夜的酒好喝,骗你的人比爱你的人会说。要相信余生总会有人问你粥可温,有人愿与你共黄昏。

 你喝过了最烈的酒

也牵过了不该牵的手

独自熬过了许多深秋

岁月终究肯对你温柔

不幸福别罢休

 

要相信无论我们经历过什么人,受过什么伤,爱过谁恨过谁,错过的人都是过往,每个人都有资格幸福。

你要做的就是当幸福来临的时候,勇敢去拥抱亲吻你的爱情

你要记住,你还年轻。

就像桔子说的,有爱的时光永远不老。

 

敬你岁月无波澜

敬我余生不悲欢


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/31.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录