当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

你还忘不了他,我还忘不了你

132 人参与  2018年01月09日 16:18  分类 : 情感语录  点这评论

你还忘不了他。

--太傻

1只是为何当初你是不听所有纷纷扰扰流言之中漫天风雨你会选择了我

只是为何如今我们不顾一切追求真爱坚持理想苦尽甘来你会放弃了我

2我想你,也想睡你,更想睡醒有你。可是到最后只剩下,我想你。

身边很多姐妹日常秀恩爱外也偶尔会转发一些伤感的鸡汤情感文,即使跟现任甜甜蜜蜜,还是能偶尔在微博里看到前任留下痕迹。我知道,你没忘。但我也知道,你已经知道自己要什么。

小时候吃糖总是把最甜的留到最后,以致于长大后也习惯用这种思维做事。把最好看的衣服挂在衣橱直到它不流行了也没穿过几次;把最好吃的菜留到吃不下只能看着别人吃掉;把最爱的人保留到故事的最终却终究没能拥有。

在被偷走的那五年里,有句台词让人揪心又难忘:很多事情永远都想不通。想不通为什么一睁眼你就不是我的了。再想到你,我也想不通,想不通那些日日夜夜的疏离,就像是一夜之间发生的事,想不通怎么就没办法和你并肩了。

对我而言,你伤我最深却最得我心,你走后我喝过的酒每一杯都醉成你的样子。虽然不想你走,但挽留的话还说不出口。

记得那天我在KTV里笑着对你唱以后的以后,一不小心却成真。我也曾问你以后的以后,你是谁的某某某。如今,我也牵起了别人的衣袖。再听到这首歌还是会难受,可毕竟现在就是当初笑着以为不会到达的以后了。

没有我以后 一个人少喝点酒

窗台外的衣服有没有人来收

以后的以后 你是谁的某某某

若是再见 只会让人更难受

没有你以后 一个人四处旅游

在某时某地交上三两个朋友

以后的以后 我牵着别人衣袖

若是有缘再见 也要学会笑着问候

后来我不再逢人就掏出真心,我开始考虑付出回报,学会计较公平得失。我成了别人眼里成熟又自私的大人。这样很好,这样也不好。好的是我学会了爱自己,不好的是我很难再去爱别人。

我知道这世界上还有很多人,在爱情里有着最难忘的最初,也找到了最安心的最终。最初的或许永远被铭记,但最终的归宿更值得珍惜。

你说你做不到,可你还是一个人走过了许多个黑夜,踏过了许多的荆棘。现在的你过得很好,你身旁的人会牵着你的手带你到世界的尽头。你说你忘不了,在街角擦肩的身影很像他,微博上看到的情感鸡汤会让你想起他。可是时间久了,你不再恨了,因为曾爱过。你也不再爱了,因为曾痛过。他就这样或深或浅地存在在你的生命里,存在在你的岁月中。他是你青春里所有的美好,也成了最大的遗憾。

不知道为什么人们总是习惯忽视陪伴自己已久的东西。就像一双小白鞋,刚买的时候蹭上一点灰你都要蹲下拍拍土,穿久了可能别人踩一脚你也不再低头。而最初你皱一下眉他都会心疼,后来你掉眼泪他也无所谓。

3可是姑娘啊,你要相信每个人都会遇见那个对的人。他会愿意为你遮风挡雨,爱你护你珍惜你。你不必逼迫自己一定要遗忘,因为那是你的青春啊。但是当你等到那个能陪你一生的人的时候,你会感谢命运安排的所有离别和相遇。终有一天,你不再刻意去忘记他,在你不经意想起他的时候也不再心酸。他会慢慢淡出你的记忆,成为青春的小小记号。

长大以后我们都懂得了怎样的爱才能长久

很多人说爱你,却还贪恋外面的繁华

他没说爱你,却愿意给你一个家

4我期待那一天,你不再刻意去忘记他

用你的笑靥如花,去拥抱属于你的繁华。


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/33.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录