当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

请珍惜你身边这样的绿茶婊

247 人参与  2018年01月09日 16:49  分类 : 情感语录  点这评论

如果你身边有这样的女人,请珍惜她,她愿牺牲自己的身体、尊严来帮你检验身边的渣男。

1

大家好,我叫小柔,最近我跟我最好的闺蜜闹翻了,就只因为一个男人,我千里迢迢来到这个陌生的城市来找我的闺蜜,她竟然为了一个男人这样对我,抛弃了我,抛弃了我们这么多年的友谊。

我知道她喜欢那个男的,我当时一眼就看出来了,我就问她是不是喜欢她,她承认了,然后说让我不要动这个男的。我告诉她放心,不会的,他不是我喜欢的类型。但我独自来到这个陌生的城市,无依无靠,遇到什么事情我总爱找他帮忙,我也没有什么朋友,半夜无聊的时候也会找他聊聊天,他是一个很热心肠的人,每次都很爽快的帮我。为了回报他,他做任何事情我都愿意陪着他,陪他吃饭唱歌打游戏打球,但是我们单纯是好朋友哦,大家不要误会。

但是我闺蜜好像就误会了,有一次我们一起吃饭的时候,我跟他在洗手间聊天聊了好久,然后正好被我闺蜜撞见我俩离的很近,然后我就看到她哭着跑出去了,然后我也赶紧出去了,我闺蜜一直眼圈红红的,我就知道我闺蜜这次可能真的动心了,但是我俩真的只是普通朋友聊聊天而已啦,没想到她这么小心眼,为了照顾我闺蜜的情绪,我本来跟他挨着坐的,我特意搬走了椅子,离他远远的,也不敢跟他说话。

但是我没想到后来他真的跟我表白啦,我们就普通吃吃饭一块玩而已啊,他怎么就追我了呢,而且他也有女朋友啊,我当时拒绝了他,我告诉他,我有喜欢的人,虽然我喜欢的那个人有老婆有孩子,他不可能抛弃这些跟我在一起的,但是我还是愿意默默的喜欢他,每天跟他说几句话我就很满足了。

后来我不知道怎么回事我俩暧昧的消息大家都知道了,我跟他没有暧昧啊,好多人骂我小三,我跟我闺蜜本来住一起,我跟这个男的那天在外面呆到2点回去的那天晚上,我到家我闺蜜没有理我然后半夜就搬走了,我闺蜜肯定又误会了,我们只是单纯的在车里聊聊天而已啊,而且我已经拒绝他了,一定是我闺蜜在背后骂我,我现在也不想在我闺蜜的家和公司呆着了,我闺蜜既然走了,我也不用顾虑她什么了,第二天我就答应了他,同意跟他在一起了,因为他对我太好了,在我人生最黑暗的时候对我伸出援助之手,帮我安排工作安排住处,还帮我找那些骂我的人理论,无论我俩最后结果怎么样,我都会滴水之恩当涌泉回头,我会一直对他好。

2

我闺蜜一定是因为她弟弟的事情记恨我,我跟她弟弟认识的时候我23岁,她弟弟17岁。一开始我闺蜜带着我跟她弟弟一起打英雄联盟,她弟弟玩的真的好棒哦,后来我就加了她弟弟好友,让弟弟陪我去别的区玩。我闺蜜因为这个跟她弟弟吵了好几次架。她太小心眼了,就跟我玩个游戏啊,而且我玩的也不好,我比我闺蜜更需要她弟弟啊,我就跟我闺蜜说:你不然来我这区咱们一起啊,我闺蜜不同意,我比较庆幸的是弟弟还是选择了我。

打完游戏我就会跟弟弟聊会天,一开始只聊游戏,后来我发现她弟弟真的是一个软萌酥甜的小男孩,很招人喜欢,那时候我正好跟我跟我男朋友冷淡期。每天晚上我把男朋友哄睡着之后我就专心的跟弟弟聊天,后来我就跟我闺蜜说:咱们认识这么长时间了我还没去过你家,咱们这周去你家吧,看看你的父母,顺便看看你弟弟。我闺蜜同意了。

在她家住的那几天,天天跟她弟弟在一起玩很开心,后来发生了一件事,我很感动,没想到弟弟年纪这么小,会有这么高的情商。

那天晚上回去的晚了,路上被几个小流氓调戏了,我真的快吓死了,差点把我吓哭,到家之后我就把这事告诉了弟弟和男朋友。男朋友的反映是:注意安全,以后早点回家。而弟弟则追问我半天那几个人长什么样,车牌号多少,那一瞬间我觉得弟弟就像个英雄一样,我半天才拦住,不能让弟弟为了我惹事。

后来我跟弟弟越走越近,越来越暧昧,但是有一天消息还是传出去了,听说是闺蜜妈妈无意看到了弟弟手机我跟他的聊天记录,我男朋友那边也知道了,是因为进了弟弟的空间,看到我那些我给弟弟的留言,我就责怪弟弟为什么不放好手机,不锁空间,随便一个人就能进去,男朋友跟闺蜜都很生气。其实这些不关我事啊,我承认我确实有错,多跟她弟聊了几句,可我完全就是用爱感化叛逆小孩啊,而且死缠烂打的是她弟,事情到现在也没办法了。我只能选择男朋友抛弃弟弟。后来我听说弟弟为了我跟家人闹翻了,还离家出走了,不过这些就跟我没多大关系了,我跟我男朋友一直都好好的。

3

说到我那时候的男朋友我突然想起来,哦对,现在应该称前男友,他本来是我们一同学给我闺蜜介绍的,但是一眼就能看得出来,这个男的不是我闺蜜喜欢的类型,所以我就上了,我们好了挺长时间,不过缘分没到,分手好久了。

闺蜜经常在背后说我坏话,说我啥都爱跟她比,抢她觉得真贵的东西,哈哈,这都都是某一个追我男的告诉我的,本来他跟我闺蜜先认识的,然后一直都对我好,那段时间我在闺蜜公司,他天天给我送饭送零食,我闺蜜嫉妒我,然后跟他说我坏话。

其实我也挺有愧疚感的,我们认识这么久,她的好朋友确实很多都追我,但是都不是我喜欢的,然后害的闺蜜跟朋友之间的关系变得很尴尬,有的都不联系了,但是这些都不关我事啊,招人喜欢是我的错吗?

我温柔善良美丽身材好,会撒娇会卖萌,追我的从这里排到法国,我难道有错吗?


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/40.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录