当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

听说下雪了(如果我不主动了我们的结局是什么)

196 人参与  2018年01月09日 17:04  分类 : 情感语录  点这评论

1

听说下雪了。

每当冬天下第一场雪的时候,越来越多的人把它称为初雪,可能大家都愿意相信,初雪来临的时候,心中的愿望就会实现吧。

我没有许愿,只是突然想起了你。

从未热的夏到渐冷的冬,时光兜兜转转在我们脚下画了一个圆圈,也画了一个句号,我已不再爱你,但还会想起你。

很多时候我们都会坚信,只要努力就会有好的结果。我们很爱一个人的时候他会感受的到,于是我们百般主动,他却不冷不热。

不是所有的努力都会获得幸运,比如感情。

你把最好吃的糖果送给他,他没觉得甜,但也没必要扔掉,没有人会拒绝送上门的好。

你看,我不主动了,我们就结束了吧。

他有时候还会打电话给我,但我知道,他一定是发现,洗完脸没有送到手边的毛巾,下雨天没有送到单位的雨伞了吧。

再见吧,夏天已经过去,冬天已经来了,如果还有什么余热,这一场雪就足够全部浇熄。

2

突然想到一首歌,当你孤单你会想起谁?

所以你要明白,当他孤单时候会找你,当他有酒有肉时绝不会想到你。他的开心是用来感染别人,孤单是用来发泄的。

朋友丹丹爱上小程的时候不知道他其实有女朋友,他们在同一个地方上大学,小程的女朋友在另一个城市。

他们认识是在一次光棍节的单身patty上,无意中得知他们俩竟是同年同月同日生,丹丹悄悄的有了好感。

真正的动心是有次丹丹在凌晨6点时候接到了小程的电话,约她去海边看日出,她去了。寒冬的日出凌冽孤独却美丽壮观,丹丹从此无法自拔。

丹丹翻遍他所以的微博和动态,了解他的喜好和习惯。每天也都会嘘寒问暖,每到什么节日也都会准备一些小惊喜,掏心掏肺的对他好,他却总是忽冷忽热。

后来知道了原因,小程原来有一个异地的女朋友,而且在一起已经三年了,丹丹哭了好久,也打算放弃了,但是小程来找她说,他其实爱的是丹丹,他会跟女朋友分手,跟丹丹在一起。

丹丹信了。对他比以前更好了。

她以为真诚和等待就好有好结果。

小程还是会有事没事的时候找丹丹,但是从来没收到过小程的礼物,但丹丹却在他女朋友的微博里看到了圣诞节小程送给许愿瓶,以及在各种纪念日送的纪念册和大白玩偶。

丹丹终于明白自己永远走不进那个人的心里去,决定彻底放弃了,小程挽留她。丹丹没有回头。

对于我们想追求的东西,我们当然要付出努力,可以努力一次、两次,但如果都是徒劳无功,我们应该及时放手。

3

当他不喜欢你,你故意漂亮地出现在他身边是没有用的,你送他的糖是不甜的,你隔三差五发的“你在干什么”“在哪儿呢” 在他眼里跟售楼短信的性质是一样的,你跟他斗嘴做相同的事他会觉得是他光芒万丈而让你自愿靠近他的,你在状态里更新的小心思他是看不懂的,你哭的死去活来他也是不痛不痒的。他是你的生活背景,而你是他的甲乙丙丁.

                                                                      ---------你是最好的自己

如果一个人心里有你,他不忙自会找你,如果忙,我们不应该打扰他,如果不忙也不找你,我们还联系他干什么?爱情是平等的,谁都不是谁生活的配角。

不知道有多少女孩为了爱情背叛着自己的骄傲。

突然想到一句话,不知是哪个女孩说的:我不会为你哭的,因为我的睫毛膏很贵。

是的,他不值得。

其实我早就知道,如果有一天我不主动了,我们的结局就是各自消失在城市匆忙的身影里。


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/46.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录