当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

我不缺朋友,我只缺你

739 人参与  2018年01月11日 10:35  分类 : 情感语录  点这评论

46.jpg

等了你那么久,终于相信了这个世界上有等不到的人。

在大学的文学社里我带过一个学妹,叫甜甜,跟我关系不错,经常来找我讨论很多话题。她是我带过的学弟学妹里比较有灵气的一个姑娘,写的文章通常一次审稿也就过了,很多事都一点即透。可是在感情上,大概每个姑娘都很难被别人点透吧。

她喜欢一个音乐社团的男生,那男生颜值一般,但是唱歌特别好听,所以在学校里迷妹也不少。但其实他们从初中就是同学了,高中也在一所学校。甜甜跟我说,初中的时候我就喜欢他了,但是他只把我当哥们儿,甚至连追女生送什么礼物,他都问我。

这世上,多少人以朋友的名义爱着一个人,多少人以朋友的名义拒绝一个人。

那段时间甜甜特别苦恼,叫我给她出个主意,哪怕就让她彻底死了心也好。我说,其实你知道,他对你没有别的意思,但是那句话你没说出来,你就永远放不下。如果你非要求一个结果,就按照你心里想的去做,至少以后回忆起来也不觉得有遗憾。

回去以后她给男生发了一条微信:我喜欢你,一直以来我都很喜欢你。

男生回复:我觉得我们还是适合做朋友

甜甜:我不缺朋友,我只缺你

...........

然后男生没有再回复,甜甜整夜拿着手机,但是她的消息栏里没有再跳出过男生的留言。

青春里的许多事,没有答案,便是答案。

直到毕业了,几个社团的社长和一些成员们聚会,他们又见面了。只不过男生身边多了另一个女生。那天吃完饭甜甜喝多了,去了我家住。

她说,等了他那么久,才相信这个世界上有等不到的人。学姐,我不等了。我说,好。


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/50.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录