当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

爱你,是我做过最好的事

922 人参与  2018年01月11日 10:55  分类 : 情感语录  点这评论

46.jpg

袁湘琴喜欢了江直树五年,终于走进他的心里,但是现实生活里,并不是每个女孩都能幸运如袁湘琴,用时间和真心就可以感动心爱的男子;也不是每个男孩都是江直树,能够被一个傻女孩多年的追求和等待感动。

大熊喜欢琪琪十年了,可终究还是没能换回他想要的爱情。

那年大熊18岁,是个高个儿的胖子。琪琪也是18岁,是个清新亮丽的邻家少女。

大熊喜欢上这个女孩,尽管身边所有的人都觉得他配不上她,他依然没有轻易放弃。大熊喜欢琪琪的事情不知道怎么就被琪琪妈妈知道了,琪琪妈妈跑到学校门口找大熊,对他说:我们琪琪是年级的前十名,将来要考重点大学的。你们以后的人生道路注定是不同的,同学,还是请你把心思放在学习上吧。

大熊开始拼命努力学习,做各种试卷,参加各种培训班,他不再整天围着琪琪转,而是整天围着老师问各种问题。高考的时候,大熊考了年级第21名。虽然还是不能和琪琪上同一所大学,但起码他有了选择的权利,他选择了离琪琪学校最近的一所大学。

大一开始,大熊就去琪琪的学校里做兼职,只为了能多几次遇见琪琪。有一天他们在学校门口遇见,打了招呼,后来大熊说,老同学,我请你吃火锅吧,我就在你隔壁的学校呢,真巧呀。

为了了解琪琪更多的情况,大熊还偷偷加了她室友们的微信。有一天琪琪的室友给大熊发消息:我们宿舍聚餐,琪琪喝多了

大熊:你们在哪

室友:就在学校对街那条胡同的火锅店里。

大熊赶去了,问是怎么回事。大熊才知道琪琪之前交了个男朋友,可是那人对琪琪不是认真的,只是在玩弄她。现在玩够了就要和琪琪分手。

大熊帮着琪琪室友把琪琪送回了宿舍楼下。

第二天,琪琪听说昨晚室友麻烦了大熊,所以约他出来吃火锅感谢他。

“哎,你脸怎么了?”

“哦,没事,不小心摔的”

其实,大熊是去找那男生打架了。他对那个人说:我决不允许你伤害琪琪,以后请你离她远一点。

但是直到最后,琪琪都以为当年大熊脸上的伤,是他自己摔的。

因为大熊总是很关心琪琪,琪琪也感觉到有点不对。就和他说,大熊,咱们是好朋友吧?

大熊:怎么了?

琪琪:你对我好,我知道,可是你不是我喜欢的类型

大熊:你喜欢什么类型

琪琪:我可不喜欢胖子,哈哈,好啦开玩笑的,你很好,但是我们只能做朋友。

大熊没有说话,从那以后,我们只看到他一天比一天瘦。他开始节食,运动,健身,半年的时间他瘦了50斤。

可是琪琪还是没有喜欢上他。

后来他们毕业了,琪琪家里安排她出了国。大熊在一家大公司工作了一年多就出来自己创业了。

那年,大熊28岁了,是别人眼中的精英人士,有房有车,事业有成,高大英俊,身边的小姑娘一波接一波,家里人给他安排了很多相亲对象,他却一个也不见。

有一天琪琪在大熊公司楼下遇见了他

大熊?真的是你啊!我都快认不出来了!

琪琪,你回来了!

对啊,这是我未婚夫,我们要结婚了。琪琪指着身边挽着的男人,微笑着说道。

那一刻大熊也笑了,仿佛这十年来所有的试探纠结,所有的欣喜愉悦,所有的努力汗水,所有的一切的一切,都画上了一个句号。

我努力变成了你喜欢的样子,可你却说,你不喜欢我。

大概单恋里所有的喜欢都会变成心酸,因为从始至终你都是一个人,不管你追赶的有多么辛苦,对方都不会回头看你一眼。你从来不曾在她眼里,就更不会走进她的心里。

你以为时间长了,没有人会舍得伤害一个爱自己的人,

你以为时间长了,对方会被你的付出和改变感动,

你以为时间长了,等一等对方也许会慢慢喜欢上你,

但一切都只是你一个人以为,

你忘了,她可从没说过她会喜欢你。

在爱情里,很多人以为只要付出很多,就可以打动对方,可结果只是感动了自己。

无论如何,我都感谢命运安排的相遇。爱你,是我做过最好的事。


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/52.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录