当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

我们都相信,明天会更好

348 人参与  2018年01月11日 11:00  分类 : 情感语录  点这评论

46.jpg

那年,大熊28岁了,是别人眼中的精英人士,有房有车,事业有成,高大英俊,身边的小姑娘一波接一波,家里人给他安排了很多相亲对象,他却一个也不见。

有一天琪琪在大熊公司楼下遇见了他

大熊?真的是你啊!我都快认不出来了!

琪琪,你回来了!

对啊,这是我未婚夫,我们要结婚了。琪琪指着身边挽着的男人,微笑着说道。

.....................

还记得昨天大熊的故事吗?昨天写完稿,我的小伙伴们对真实事件的结局纷纷表示遗憾,然后我索性让大家自由发挥,设计出他们心目中的故事结局。

我终于承认群众的智慧是无穷的,小伙伴们的脑洞一个比一个大。

比起真实故事的结尾,这些结局或许让你开怀而笑,或许让你释怀自身曾经历的爱而不得,

无论如何,我都希望你快乐。

结局A

琪琪回国,去大熊的公司面试,但是琪琪自身工作经验不足,不符合大熊公司要求,琪琪落寞走出面试屋,撞见大熊。

大熊一眼认出琪琪,告知自己是公司老板,留下琪琪在公司工作。

大熊本以为终于等回了琪琪,但是下班的时候一个男人来接琪琪,然后琪琪快乐的奔跑到那个男人的怀里

大熊

结局B

(接A)大熊认出琪琪,告知自己是公司老板,留下琪琪在公司工作。

下班的时候琪琪和大熊有说有笑并肩走出,男友问琪琪,那个男人是谁?琪琪说,是我的同学。然后那个男人说,我不信,你是不是因为他才进的这个公司?

然后琪琪男友伸手想打琪琪,这时候大熊冲了过来,又打了琪琪男友,然后脸上又出现和当年一样的伤痕,琪琪恍然大悟,原来当年的伤也是这么来的。

琪琪终于感受到大熊一直爱他十分感动,最后就和大熊在一起了。

结局C

多年以后,大熊娶了一个很好的妻子,但是心中依然无法忘记琪琪。

突然有一天收到来信,是琪琪男友给他的。

原来琪琪一直知道大熊喜欢他,这个未婚夫其实他的同学,但是琪琪查出自己得了癌症,为了让大熊死心,故意找人来演戏的。

后来,医院打来电话说误诊了,可那时,大熊已经娶了别的女人。

结局D

琪琪回来顺利和大熊走到一起。他们决定见家长结婚。

大熊妈妈看到琪琪大惊,告知原来琪琪是大熊失散多年的妹妹,大熊伤心欲绝。

最后大熊出家,成了一个得道高僧。

好吧,我不得不承认结局被大家玩坏了。

这文章本来是不存在的,只是我们私下开玩笑的话题。但是大熊看了竟也笑了,他说,小饭,你把这个整理一下嘛,发到你的公众号里,我觉得还挺好玩的。

我知道他是真的释怀了,也知道那些年对于他的意义终于在那天的阳光下画上了一个句点。

也许多年以后,我们再回头,无论是回忆起真实的经历,还是那些年我们没有嫌隙地开着彼此的玩笑,都会觉得那时候的青春有着无限美好。


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/53.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录