当前位置:首页 » 经典语录 » 正文

我们是谁?我们谁也不是!

163 人参与  2018年01月11日 11:27  分类 : 经典语录  点这评论

又是新的一周,今天阳光很好,早上我和希希去超市买了很新鲜的蔬菜水果,她画室的小朋友们今天返校,她忙里偷闲地能够休息一天。

超市里播着我们曾经都很爱听的一首歌,张国荣哥哥的《我》

I AM WHAT I AM

我永远都爱 这样的我

快乐是 快乐的方式不只一种

最荣幸是 谁都是造物者的光荣

不用闪躲 为我喜欢的生活而活

不用粉墨 就站在光明的角落

我就是我 是颜色不一样的烟火

最爱那句,我就是我,是颜色不一样的烟火。哥哥虽然不是我们这代人共同的记忆,但我们之中的很多人,仍然对他有着别样的情感。哥哥曾经说:我只是希望做好自己本份,使喜欢我的人继续喜欢我,使最初不喜欢我的人,至少不要恨我,我已经感到满足。因为我不圣人,不能够全世界都要和我共鸣。

其实人活一生,无论你怎样努力,都不可能做到尽善尽美让每个人都满意,但只要我们顶天立地,对得起自己的良心,也就足够了。

有人曾经问我,你要成为谁?我说,我不要成为谁,我不要做除了我自己之外的任何一个。因为这世界上的每个人,都是独立的个体,我相信存在必有意义,要走得远并不难,要守住初心才更可贵。

很庆幸我和希希都是为自己而活的人,我们的生活相对来说更自由,更随性,我们做着自己喜欢的事情,不被谁安排着,不被什么推动着,不向谁乞求帮助和温暖,不依靠谁也不诋毁谁,我们活得坦坦荡荡,足够幸福。

所以听到这首歌的我们总是不自觉地嘴角上扬。

希希突然提到上周开始朋友圈和各大平台刷屏的一张甲方漫画,一时之间社会各界网友脑洞大开,纷纷根据自己的身份进行了一系列的吐槽。

我整理了一些这几天看到的比较好玩的,分享给大家,愿你们每天开心,也愿你们在前行的路上,能够守住初心,不为谁而活,只做你自己。


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/62.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录