当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

我从不害怕深夜,我只是害怕在深夜里想你

213 人参与  2018年01月11日 14:10  分类 : 情感语录  点这评论

你带我走过最难忘的旅行

然後留下最痛的纪念品

46.jpg

你有没有过因为想念一个人而失眠的时候。

那样的彻夜不眠和辗转反侧,在你的生命里一定留下了很深的记忆。那种躺在床上闭着眼睛却怎么也无法入睡的煎熬随着时钟的一分一秒在你心里刻下印记,你的脑海里只有他,只剩他。

深夜的朋友圈就像一个悲惨世界,到了第二天一切又仿佛没有发生过一样烟消云散。我也曾经有很长一段时间,每到深夜就开始感伤,写出一些白天根本无法想象的句子。果然,深夜都有矫情鬼作祟。

我们都不知道,这城市的灯红酒绿背后隐藏着多少悲欢离合的故事

我们也不知道,那夜晚的觥筹交错之间恍惚了多少难以诉说的伤痕

不久前,柚子拉着我和希希去看电影,晚饭后的电影持续到了9点半,我和希希都准备各自回家,可是柚子却执意还要去KTV。对于我们这种很久不熬夜的人来说,晚上唱K无疑是要了老命。

柚子委屈又可怜巴巴地拉着我说,你俩就陪陪我吧,我回家真的睡不着。你们不知道,晚上有多难熬。

柚子和男朋友分手已经一个多月了。每天凌晨两三点钟你都能准时在朋友圈看到她的动态,有时候是在外面喝酒,有时候是一句让人揪心的孤单语录,总之,全世界都知道,她没有睡,她在想念一个人。

可是大家都知道,那个她想念的人再也不会回来了。在每一个柚子无法入睡的夜晚,他都安心地抱着另一女人安然入睡。一个对爱情不忠的男人凭什么要得到你的惦念和牵挂?

然而你永远不会知道,我有多么的喜欢,有个早晨我发现你在我身边

然而你永远不会知道,我有多么的悲伤,每个夜晚再也不能陪伴你

让人害怕的从来都不是会黑的夜晚,而是那些无尽的黑暗里,你不在我身边,却在我心里。

幸福的人从不晚睡

晚安,我不会再想你


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/73.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录