当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

其实爱情不会输

170 人参与  2018年01月11日 14:17  分类 : 情感语录  点这评论

46.jpg

你参加过你最爱的人的婚礼吗?你知道当所有人告诉你,爱情会输的时候,心里是什么感觉吗?

昨天老博去参加了他前女友的婚礼。那个他说他一定会娶的女孩终于在他面前接受了别人的钻石戒指,那个他说会写进户口本的名字终究成为了他故事里的一个标签。

年少相识,走过了异地,走过了七年之痒,走过了风风雨雨,老博一直坚信,他们是相爱的。所以当琳琳跟他说分手的时候,他还不以为然地说,别闹了宝贝,你想要什么我都可以买给你啊。

没想到琳琳却说:我想要的你给不了。

老博当时都懵了,他不知道到底发生了什么,让琳琳非要和他分手。

琳琳跟他说:“我爱你,可是你给不了我想要的,我爸妈也不同意我们在一起。再过两个月我就要结婚了,但新郎不是你,对不起。”

分手后没有纠缠,老博心灰意冷地接受了这场被分手的结局。婚礼那天,很多他们的同学都去了,老博也去了。

当主持人问到,新娘,你是否愿意让这个男子成为你的丈夫,与他缔结婚约?无论疾病还是健康、都爱他、照顾他、尊重他、接纳他、永远对他忠贞不渝直至生命尽头吗?

老博看见琳琳流着泪说,我愿意。他一时怔住,不知道那滴眼泪是为他,为他们之间的感情,还是为自己。那一刻,他眼前的琳琳竟然那么陌生。以前皱皱眉就能知道她想要什么的姑娘,如今好像她做什么,自己都看不懂了。

敬酒的时候琳琳看到了老博,举着酒杯走近他,那一刻她的眼里没有泪光。她说,你来了。他说,嗯,恭喜。

老博把杯子里的酒一饮而尽,这时候琳琳的老公走过来说,这桌都是老同学吧,谢谢大家以前对琳琳的照顾,来这杯酒我干了,大家随意。同学们打趣着琳琳找了一个这么好的老公,老博再次举起酒杯,对他说,哥们儿,恭喜。我还有事,就先走了。

走出婚礼,老博打了电话给我。他说,今天她结婚,我去了。

其实我料到他会去的。他想知道,他输给了一个什么样的男人。他想知道,那么多年的青春和时间成就的爱情到最后输给了什么。

电话里,我问他有没有找到答案。他说,嗯,找到了。可能你们都觉得我的爱情输给了现实,因为对方是个成熟稳重又多金的成功男人。但其实爱情永远也不会输。我输了,只是输给了对方,输给了对方的不够爱。

她说她是爱我的,可是却能安心地嫁给别人

她说她是爱我的,可是却不相信我能给她想要的未来

她说她是爱我的,可是再相遇我们只是陌路人

人们总是说,爱情脆弱

熬不过七年之痒的爱情会输给时间

熬不过异地恋的爱情会输给距离

熬不过父母反对外界诱惑的爱情会输给现实

但是所有输掉的爱情都只是输给了一方或双方的不够爱。

不够爱的爱情

从开始就败局已定

来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/74.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录