当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

遇到这样的男生就嫁了吧

204 人参与  2018年01月11日 14:30  分类 : 情感语录  点这评论

昨天晚上参加了一个单身趴,姑娘们讨论起各自的择偶标准,我举着一杯Pink Lady听她们叽叽喳喳说了半天。

希希凑过来问,你觉得呢?

46.jpg

我?我给你总结总结她们的吧~

01

会拍照

做梦都想要一个会拍照的男朋友啊,有木有!会拍照的男生能把一米六的女朋友拍成一米七,而不会拍照的男生会把一米六的女朋友拍成一米四,这就是为什么摄影圈有个词,叫作“前男友水平”。

不会拍照的男朋友不是好男朋友,不会拍照的男朋友终成前男友。

其实一个爱拍照的人,一定是一个善于发现美的人。他的内心充满美好才能把眼中的人与景都拍得好。

摄影的要点在于寻觅、感知、观察、取舍。一个能把眼中世界复刻成美好现实的人,一定也是一个美好的人。

02

上进心

男朋友可以不是富二代,也可以不是成功人士,但一定要有上进心。他要有能力,更要有勇气。假如有一个不求上进,只知吹牛不做实事的男人说爱我,我肯定不会跟他在一起。

相反,如果他有明确的目标,把我规划在他的未来中并且为之努力,哪怕全世界反对,我也依旧愿意接受他。

男人穷真的不怕,可怕的是穷又没有上进心。因为不管你们有多相爱,日子终究要落到一餐一饭的经济基础上。

咪蒙也说:不是我们女生不想努力,坐那等着你们赚钱来养我们。而是希望在我们努力上进的时候,身边有一个同样努力上进的你。

03

孝顺

孝顺不只是他对他父母好,而是对你父母也一样。有的男生对自己的父母很好,却对女朋友的父母不屑一顾。你要知道,没有他们,哪儿来的你媳妇儿?

但也要分清楚男人的孝顺与愚孝之间的区别,像那种不明是非只维护自己妈妈的妈宝男,绝对是婆媳关系不合的帮凶。

04

有趣

这在我看来是最重要的一点。不单单是指这个人要有趣,不是只会耍嘴皮子,更不是油腔滑调,而是他要有把生活过得有趣的能力。

真正有趣的男人,一定风趣幽默情商高,愿意陪你把柴米油盐过出诗意,能够把鸡毛蒜皮改造成乐趣,和这样的人在一起生活,才是真的有趣。

正如谢耳朵在别人的婚礼上所说,祝你们在对方身上得到的快乐,与我给自己的一样多。

假如两个人在一起以后还不如自己独处时得到的快乐多,那么两个人交往还有什么意义呢?

对啊,一辈子很长,要跟有趣的人在一起

来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/76.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录