当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

这世界上有一千种等待,最好的那一种,叫做来日可期

678 人参与  2018年01月11日 14:31  分类 : 情感语录  点这评论

早上起来,刷动态看到一个同圈儿的好友发表了一篇文章,这才知道老薛和前妻复合了。

46.jpg

他说:“我记得,你跟我时,我一无所有,

我不想再寻觅了,请让我给你所有,

反正我们也不再年轻了,那就再爱一次吧。”

高磊鑫说:多少浅浅淡淡的转身,

是旁人看不懂的情深,

那么,余生请对我好一点。

做自媒体这么长时间了,我的读者都控诉我“不入流”,因为全世界公号都在刷的热点我从来不置一词。

跟热点这件事确实能给文章带来不少的流量和热度,而我如果对当下的话题没什么特别的看法,一般不会有想发言的欲望。主要也是因为广大自媒体人的思路汇集在一起,早已囊括了我想说的,那么我再来说什么,都显得自讨无趣了。

今天之所以跟了一次热点,也纯属是因为上半年很迷老薛。我记得,他刚因为段子手火了的时候,就被各大媒体捧上了热搜,前段时间他在演唱会上给高磊鑫唱安和桥,也上了热搜。

他说:我不知道她有没有来,

但是我感觉她应该来了。

他唱着所以你好,再见

我们还以为那是一对相爱的人最后的结局。那时候,几乎没人想到他们俩会复合。

我刷了今天的微博,发现很多人在探究他们之前为何分开。记得老薛在一次节目里提到,当时他没有钱,精神状态也不好,睡觉时都要穿着衣服,没办法跟人同床共枕,就连结婚时,和妻子也都是分房睡。他曾不讳言,自己的心理状况是不健康、压抑的,只能靠着音乐排解压力,不愿意把私生活搬上台面。离婚时他承担了一切,不愿再多说。

我们才发现,有一种分手并不是因为不爱。

我第一次知道薛之谦这个名字,是在2006年冬天,那首认真的雪红遍大街小巷的时候。后来他重新火了,那些他独自熬过的日子成就了他的创作,那段时间几乎每一首歌都能唱进人心。

我慢慢的回到自己的生活圈

也开始可以接触新的人选

爱你到最后 不痛不痒

留言在计较 谁爱过一场

我剩下一张 没后悔的模样

你还要我怎样 要怎样

你千万不要在我婚礼的现场

我听完你爱的歌 就上了车 爱过你很值得

我不要你怎样 没怎样

我陪你走的路你不能忘

因为那是我 最快乐的时光

我最爱这首,你还要我怎样。我想这也许就是在说他自己。有人说薛之谦是一个深情的“病人”,很庆幸此后,他的深情有人懂。

最近也有朋友和我探讨过,说老薛的新歌不那么动人了,我想那是因为他的心境和从前不同了。可我仍然为他感到高兴,只要此后能够安好。

她在他一无所有的时候嫁给过他,又在他有了全世界的时候找回了他。我相信这些年她在等,她相信他。

这世界上有一千种等待,最好的那一种,叫做来日可期。

我不在意你的情歌不再扎心,只希望你永远幸福下去。

来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/77.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录