当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

喜欢你,我乐意

170 人参与  2018年01月06日 16:48  分类 : 情感语录  点这评论

喜欢胜过所有道理,原则抵不过我乐意。

你是否也曾偏执地喜欢过一个没有结果的人,即使身边所有人都告诉你,你们不合适,就连你自己也清楚地知道,你们有多么不可能。可是啊,你还是像飞蛾扑火一样地去爱了,为着你心中那点燃烧着的微光,奋不顾身。

孤身一人的时候我们总是说,喜欢什么样子的男生女生,也厚颜无耻地在别人面前高谈阔论描述自己的择偶标准。但是当一个人出现,对方的一举一动足够牵动你的情绪,你会因为那个人而产生开心、难过、紧张、焦虑、期待等等情绪的时候,你发觉自己喜欢上对方的时候,你才发现那些标准统统见鬼去了。

作为最追求公平的天秤座,在处理自己的人际关系时也秉承着绝对公平的原则,秤子们正常情况下都会用内心的那杆秤来衡量对方和自己究竟谁付出的更多一些。一旦关系失衡,天秤就会离开。但是即使是这样斤斤计较一丝不苟的我们,在遇到自己的喜欢的人的时候,也会例外。知道对方明明不喜欢自己,也不会为自己付出什么,但还是心甘情愿地去爱,然后摆出傲娇脸告诉那些苦口婆心劝说自己的人:道理我都懂啊,可是我乐意。

是啊,道理谁不懂,但一句喜欢,就能胜过所有傻子都能明白的道理

我不傻,但爱着你的时候我很傻

傻到可以看见结局还是愿意为你付出真心

傻到即使不能与你牵手,也盼在你孤单时能与你同行

傻到明明很累很累还告诉自己,再坚持一下我就会放弃了

别吵别闹别着急

有一天我一定会放弃

可是现在我正在爱你

即使明白所有道理,我还是乐意


来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/8.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录