当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

男生被表白是一种怎样的体验

832 人参与  2018年01月11日 15:33  分类 : 情感语录  点这评论

如果你现在没有女朋友,突然有一天一个姑娘跟你表白,当你得知自己被她喜欢的时候,你内心的活动是怎样的?

以下回答来自我访问的周边小伙伴~

---loserers: 吃惊呗,内心会有点窃喜,无论如何被人喜欢都是开心的,但是不喜欢的话会明确拒绝,做朋友呗

---狗尾巴草:我们这么熟 竟然想搞我

---浩hh:觉得不错就答应啊,一般的话就不答应

---千帆:惊讶,先有点不知所措,然后如果对女生不反感的话,会给彼此一个机会

---曲终人未散:应该先是惊讶吧,而后感到高兴,再想到两个人到底合不合适

---3年zz车:就是感觉怪怪的,不可思议,有可能拒绝有可能真的在一起,但是肯定不会一下子就在一起,看后续发展吧

---无人之屿:我把你当兄弟,你竟然想上我?

---我叫王三:没什么感觉,只是可惜了姑娘的一片真心

但是我身边所见的情况大多数却是:不接受也不拒绝。

有个哥们儿还是挺实在的,跟我掏心掏肺地唠了这么一段,他说:喜欢就喜欢呗,跟我有啥关系,我要是不喜欢她也不讨厌她,她对我好我干嘛要拒绝?她愿意往我跟前凑是她的事,等有一天我觉得烦了,那就消失呗,反正现在都是网络时代,她总不能上我家门口堵我吧。哪个男的不享受被人喜欢被人关注的优越感啊,不用相信那些一本正经的胡说八道。

我知他所言不虚,从前我就一直疑惑,因为同样情形,男生和女生的反应截然不同。

女生面对自己不喜欢的男生的告白,通常都会明确拒绝。大多数女生会觉得被自己不喜欢的人告白是负担,会尴尬。虽然表面上装作努力维持好友关系,但还是会特别别扭。可是大多数男生不会把女生的喜欢当做负担,反而还能成为自己在哥们弟兄面前炫耀的资本。

46.jpg

大学里认识个学弟,后来偶然听到他跟我们炫耀说xx专业的妹子喜欢他,还告白了,但是他不为所动,誓要追到本届的校花。只是可惜了妹子的一片真心被当成了别人茶余饭后的谈资。

都说女追男隔层纱,其实不然。如果男生不喜欢你,那就是隔着铁丝网,而且还是带电的那一种。

事实上,如果一个男生真的喜欢你,是不会等着你送上门的。

上学时候我问过一个男生,你们是不是都感觉不到有姑娘喜欢你们?

他的回答是,你问我这种问题是不是喜欢我?

所以,其实对感情主动基本是人类的本能,没有几个不开窍的榆木脑袋。作为感知正常的人类,被另一个人喜爱着的感觉,是绝对不会轻易忽视掉的。

当一个男人对你爱答不理,那并没有什么原因和理由,不是他没看到,不是他在忙,只是他没把你放心上,他压根不爱你。

正常的男生在女生表示过好感之后,如果他们心里有你,一定会有所回应。但是如果你先主动,他还是没有回应,那么就是不喜欢你。

姑娘们,如果你为了爱勇敢地走出了第一步,那么剩下的路,希望你看清楚。

对于那些只想撩你却不愿意负责的男生,还是早点远离吧。

来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/83.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录