当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

人潮汹涌都不是你,该怎么将就

275 人参与  2018年01月11日 15:49  分类 : 情感语录  点这评论

你说人山人海边走边爱 怕什么孤单

我说人潮汹涌都不是你 该怎么将就

“滴-----您拨叫的号码是空号,请查证后再拨...”

璐璐鼓起勇气拨了一串她曾经最熟悉的号码,可是却没有打通。那是阿杰的电话,曾经他说,你什么都可以不记得,但是一定要记住我的号码,因为无论我在哪里,只要你打给我,我都会排除万难来到你面前。

十七岁仲夏 你吻我的那个夜晚

46.jpg

那年她们17岁,在全世界严防死守禁止早恋的浪潮里,在试卷满天飞辅导书堆成山的日子里,阿杰和璐璐相爱了。那个年纪的喜欢,带着青春的一丝叛逆,带着对抗世界的一腔热血,带着最简单、最诚挚的一片真心。八岁那一年抓住那只蝉以为能抓住夏天 ,十七岁那年吻过他的脸就以为和他能永远。

而又是为什么,人年少时

一定要让深爱的人受伤

高中毕业进入大学,自由了,诱惑也多了。然后就像所有狗血的青春剧一样,吵架、争执、猜忌......

璐璐害怕阿杰不再像从前那样在意自己,于是故意和别的男生走得很近,想让阿杰吃醋。

有一天阿杰的室友和他说,阿杰,你要看好你的女朋友啊,可别一不留神成了别人的女朋友了。阿杰为此和室友大打出手,后来同学看不过去,就把璐璐和别的男生一起吃饭、一起上自习的事情告诉了阿杰。

璐璐以为阿杰会去找她,可没想到,阿杰却直接说了分手。

如果当时我们能不那么倔强

现在也不那么遗憾

没过多久,阿杰身边多了别的女孩,可是璐璐还是一个人。身边人都劝璐璐把实情说出来,说不定阿杰能原谅她回心转意呢。可是她那要命的骄傲让她怎么也开不了口,她只能一个人独自难过。

大学毕业以后又过了好几年,有一天璐璐遇上了阿杰大学里最要好的朋友,他说,其实阿杰很喜欢你的,他一直期待着你能回来找他,可是直到毕业,你也没有出现。

后来,我总算学会了如何去爱

可惜你早已远去消失在人海

璐璐终于明白当初的自己有多么可笑,但世界上再也没有一颗给她的后悔药。她听说阿杰快要结婚了,只想给他打个电话,哪怕就说句简单的祝福。

可青春里你放弃的那个人,永远不会再出现了。原来学会爱一个人是要以失去一个人为代价的。

身边的人劝璐璐开始一段新的感情,她却一直推脱。我们知道,每一个嘴上说不想恋爱的人,心里都藏着一个不可能的人。

你说人山人海边走边爱 怕什么孤单

我说人潮汹涌都不是你 该怎么将就

很多人错过了就是错过了

我们都无法回到最初

愿我们都能珍惜眼前所爱

没有后悔

没有遗憾

来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/88.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录