当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

天在将黑未黑时最美 爱在将爱未爱时最迷人

393 人参与  2018年01月11日 15:51  分类 : 情感语录  点这评论

46.jpg

可惜在遇见我那天你并不快乐

可能是因为我们相遇的太晚了

可乐这首歌其实是赵浴辰以他过世的继父的口吻写给他妈妈的,因为妈妈是二婚,两个人在一起还没有幸福多久,继父就去世了,他希望妈妈可以从悲伤中走出来。

还记得前几天热播的‘人间至味是清欢’么,唐小刚、林月、丁人间三人是好朋友。唐小刚和丁人间两个好兄弟同时喜欢上了林月。唐小刚和林月在一起后,丁人间决定退出,成全他们。可是当林月怀了唐小刚孩子的时候,唐小刚却为了前途放弃了自己的女朋友。

然后丁人间一直陪伴在林月身边,并向她求婚。可是婚后的林月却一直唐小刚念念不忘,直到多年后重逢,林月还是选择和唐小刚在一起。不是因为丁人间不够爱林月,只是他不是她先爱上的人。爱情里哪有什么对错和道理,可能只是因为,相遇太晚,离别才会太简单。

失去所爱之人的痛,每个人都不同,我初次听这首歌的时候不觉伤感,多年以后重温才知它为什么能走进许多人的心。在网易云音乐里,超过了10万评论,每一个人,仿佛都有一个故事......

我只有一百块了,可还是会花30块打车去见你,60块买两张电影票,十块钱买两杯奶茶,看完电影送你回家之后掏掏口袋两个硬币自己坐公交车回家。可是现在已经没人值得我这么去做了。

@-徐笑笑啊

夜深时点开相册浏览女友的照片,正好播这首歌,慢慢的眼泪流了下来,原来一首歌还可以让我流不出来的眼泪重新冲了出来。高考完第三天出车祸了,抢救两天两夜人走了,说好的来找我呢。你怎么能走了。

@White湫

分手一年半,最后一次在纠缠中吵架,星期一,你每天在好友验证里给我发早安,我想你要是坚持到星期五我就原谅你,星期四早安断了。你有了女朋友,头像背景墙全是她,我们总是错过,分手也是,和好也是。原谅都是错过,四年结束了,祝福你

@人間杜冷丁

晚上回到家里炒菜的时候喊了声老婆给我递一下蚝油,说完就尴尬的笑了,相爱6年,结婚两年,上个月办了离婚手续。以前嫌小的90平房子现在一个人住觉得空旷,不想你了我该吃饭了。

@帐号已注销

好几天前就想好了,听999遍可乐,就忘记她,可到今天记不得是第几遍了,那就从第一遍开始吧。

@清雨殇梦

......

想说声对不起,可是我好爱你

一个人的时候

想过你可能会来

也想过你因为一个红灯

或一场临时的雨而错过我

在一起的时候

做好了跟你去未来跋涉的打算

也做好了你提前下车的准备

爱情这回事

有或没有都坦荡

期待两个人

不怕一个人

你曾问我向往怎样的爱情

大概所有的答案都落于俗套

年轻时的不羁总惹人脸红

等我们慢慢长大年华老去

又渴望细水长流挽手看夕阳

春娇对志明说

不如抽完这支 我们就戒烟吧

而我想要对你说

不如干了这杯 就跟我回家吧

这一次

我绝对不退出了

可以让你快乐是我的快乐

来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/89.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录