当前位置:首页 » 散文随笔 » 正文

还好是你,成为我的喜欢

300 人参与  2018年01月11日 16:01  分类 : 散文随笔  点这评论

46.jpg

今天早上,张杰在微博公布谢娜怀孕的消息。记得两天前八卦新闻就预言了说26号杰哥就会公布好消息,果不其然。

两个人在一起这几年,“被怀孕”“被离婚”的新闻几乎每个月都能传出几条,但是who care,他们还是一如既往过着自己简单幸福的小日子。

在我是歌手的一段采访中,张杰说到:如果没有张杰,这个世界也许不会怎么样,但谢娜就不会那么开心了。

前两天娜娜在微博上放出两人出游照,杰哥怕她走丢,在她身上绑了一个小黄人气球,如此呆萌贴心也是虐到了一大批的单身汪。

谢娜在偶像来了里面说张杰为她做的最浪漫的事,因为她入睡困难,所以每天晚上张杰都会给她讲故事,她最喜欢三只小熊的故事,因为那天张杰太累了,所以讲着从前有三只小熊,一只、两只、三只...然后就睡着了。这是他们日常生活里让她感到最温暖的小事。

她讲这些的时候,眼里都是幸福。

漫长的青春岁月里,看过太多分分合合,只有谢娜的一声“我杰哥”始终如一。

在《快乐大本营》的舞台上,我们听着他们的爱情。在生活的细枝末节里,我们也时刻感受到他们的甜蜜。

娜娜说他的歌我都会唱 ,杰哥说有娜娜的节目我都看,所以爱一个人就是在乎他的所有,支持她的一切,在对方心中彼此都是最好的那一个。

《云中的Angel》是娜娜作词作曲,她说她看见蓝天白云,想起杰哥讲的小时候的事情,这首歌就出来,我希望的爱情也该是这样,彼此该是最深刻的存在,你的一切都与我有关。

网友都说,娜娜在的地方就看不到杰哥的正脸,大概深爱一个人的时候,我的眼中只有你吧。

也许爱情的样子有很多种,但每一种,我都会让你感受到。

你看,原来爱情在生活的每一个细节里都发着光,所以每当我提到你,都是藏不住的欢喜。

很多事情,差一点就可以

海滩差一点才能遇见海浪

出租车差一点就能等到乘客

情歌歌词差一点就能被有心人听懂

想要爱的时候,差一点才真被爱上

但那一点,往往要付出很多代价

所以这辈子有幸遇见你

我当然愿意用生命去珍惜

还好是你,成为我的喜欢

最后,祝娜姐和杰哥永远幸福,小宝贝健康平安长大

希望所有在爱里的人

都能拥有永远纯真的美好

来源:筷子美文网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://kz7.org/post/92.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

网站分类

情感语录

心灵鸡汤

经典语录

散文随笔

情感语录心灵鸡汤散文随笔经典语录